Accueil du site > La recherche en sciences de l’information




Recherchez sur ce site


Médaille d’argent

Les médaillés d’argent de l’INS2I

Palmarès 2014

Le lauréat 2014 de la médaille d’argent à l’INS2I est Jean-François Cardoso.

Palmarès 2013

Le lauréat 2013 de la médaille d’argent à l’INS2I est Jean-Michel Muller.

Palmarès 2012

Le lauréat 2012 de la médaille d’argent à l’INS2I est Pierre Fraigniaud (PDF).

Palmarès 2011

Le lauréat 2011 de la médaille d’argent à l’INS2I est Jean Goubault-Larrecq (PDF).

Palmarès 2010

Les lauréats 2010 de la médaille d’argent à l’INS2I sont Éric Moulines (PDF) et Anca Muscholl (PDF).